miércoles, 13 de enero de 2016

Libro: La buena alimentación sin gluten (Patrizia Cuvello y Daniela Guaiti)


Nuestros amigos del blog El paladar cometaron sobre el Libro "La buena alimentación":

En esta obra usted podrá descubrir el placer de la buena mesa con muchísimas ideas para elaborar apetitosos platos sin gluten. Encontrará información sobre la elección de los alimentos, así como productos específicos, harinas alternativas y consejos para prepararlos. También dispondrá de información sobre nutrición para poder llevar una alimentación conscientemente idónea y sugerencias para obtener unos resultados espectaculares. Sus páginas ofrecen un rico recetario, desde los entrantes hasta los postres, con recetas para elaborar panes, pastas, tortas, pasta de huevo, ñoquis, entre otras.

Sus autoras señalan:


“Seguir una dieta libre de gluten de por vida no significa tener someterse a privaciones ni renunciar a manjares culinarios; el secreto está en usar la imaginación y elaborar originales platos con una gran variedad de ingredientes exquisitos. Este libro constituye la guía más completa que puede encontrar sobre este tema: incluye gran cantidad de recetas; enseña a preparar todo tipo de platos, desde entrantes hasta postres; brinda información sobre la elección de los alimentos y de productos específicos para quienes por motivos de salud necesiten prescindir del gluten en su alimentación. Además, resulta una excelente guía nutricional para poder llevar una dieta sana y muy completa”

Fuente: https://elpaladar2013.wordpress.com/2013/04/26/la-buena-alimentacion-sin-gluten/

EVELYN CÓRTES



No hay comentarios:

Publicar un comentario