En Amazon hemos encontrado la información sobre el Libro "Sin trigo, gracias" :
Sin trigo, gracias es una mirada provocadora y distinta de cómo, eliminando de nuestra dieta el trigo -a menudo considerado saludable por ser un cereal-, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de problemas de salud.
Sin trigo, gracias es una mirada provocadora y distinta de cómo, eliminando de nuestra dieta el trigo -a menudo considerado saludable por ser un cereal-, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de problemas de salud.
Basándose
en décadas de estudios clínicos con extraordinarios resultados, el cardiólogo
William Davis observó que cientos de pacientes a los que había recetado
regímenes sin trigo mejoraban notablemente su salud y decidió escribir un libro
que revelara los efectos dañinos de este ingrediente tan común en nuestra
dieta.
Una
dieta sin trigo se asocia a beneficios físicos importantes:
-
Pérdida de peso significativa en los primeros meses.
-
Alivio y mejora de la diabetes tipo 2.
-
Mejora de los problemas intestinales, como la colitis ulcerosa y la celiaquía.
-
Mejora notables de los niveles de colesterol y LDL.
- Mayor
densidad ósea y mejora de la osteoporosis.
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Mejora de enfermedades de la piel como la psoriasis, úlceras bucales o pérdida
de cabello.
-
Reducción de la inflamación y el dolor causados por la artritis reumatoide.
EN LO PERSONAL DE LAS FUNCIONALIDADES QUE ME GUSTARON DE TU BLOG ES LA INFORMACION DE LOS BENEFICIOS QUE TIENE AL NO COMER TRIGO.
ResponderEliminarSALUDOS MARICEL GUTIERREZ.
EN LO PERSONAL DE LAS FUNCIONALIDADES QUE ME GUSTARON DE TU BLOG ES LA INFORMACION DE LOS BENEFICIOS QUE TIENE AL NO COMER TRIGO.
ResponderEliminarSALUDOS MARICEL GUTIERREZ.
Gracias estimada Maricel, si quieres proponernos algún tema escríbenos a glutipediagmail.com o déjanos un comentario.
ResponderEliminarSaludos, el equipo KAEVE de Glutipedia